Рубрика | Боевик, Драма, Фантастика

Год выхода:

2012 (2012)

Написано 15 января 2010, автор Kinovel

Человечество на протяжении всей своей истории пыталось предсказать конец света. Часто, когда подходило предсказанное время, люди настолько сильно боялись конца света, что отдавали предпочтение тому, чтобы самому прервать свою жизнь. Одна из ближайших дат конца света базируется на древнем календаре Майя.

Согласно календарю индейцев Майя конечным годом существования людей на Земле будет 2012 год. Именно в этом году планеты солнечной системы станут на одну линию, что приведет к глобальным катастрофам по всей нашей планете.

Сам фильм «2012» мне не очень понравился. Все, на что в нем можно смотреть – это огромное количество спецэффектов. Да и то, если некоторые вызывают восхищение, то есть и такие, над которыми создателям фильма нужно бы поработать лучше.

2012 (2012)

В любом случае, найдутся любители кино, которым данный фильм понравился. Абсолютно все фильмы не могут нравится абсолютно всем людям, и данный сайт – это мое личное видение хорошего кино… А чтобы хоть немного защитить себя от неприятных ситуаций, можно установить двери входные металлические цены на которые вас приятно обрадуют.

Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили…
Страна: США, Канада

хочу проголосовать: 12345678910 рейтинг 5.00 (1) Loading ... Loading ...

Один комментарий

  1. Сергей написал:

    Мне этот фильм очень даже понравился, и сюжетом и особенно спецэффектами.
    Помнится мне, кто-то писал в своей рецензии, что “На этот фильм нужно идти в кино, как на шоу…” Действительно, там есть на что посмотреть.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Подпишись на RSS!

Follow ME!
Рассылка сайта на e-mail:

VelikoeKino - авторский киноблог, обзор и трейлеры кино новинок, только лучшие новинки кино, кино рецензии на фильмы и новости кино. Хотите писать о хорошем кино или посоветовать фильм для просмотра? Вам сюда.

Хорошего всем кино!