Рубрика | Актрисы

Эми Смарт (Amy Smart)

Написано 28 декабря 2009, автор Kinovel

Биография Эми Смарт (Amy Smart)

Эми Смарт (Amy Smart) родилась 26 марта 1976 года в Топанге (Калифорния, США). Кроме учебы в школе в течении десяти лет Эми Смарт занималась балетом. А уже с 16-ти лет Эми ходилы в драмкружек, где и начала оттачивать свое актерское мастерство. Внешность Эми Смарт позволила ей уже в 13 лет начать карьеру модели, работая в Мексике, Франции, Италии и на Таити.

В 1997 году уже началась карьера Эми Смарт как актрисы. Она получила небольшую роль в фильме «Звёздный десант» и сыграла главную роль в сериале «The 70s». Привлекательная внешность Эми Смарт стала пропускным билетом в молодежные фильмы. Так любители кино могут увидеть Эми в таких фильмах как «Дорожное приключение» (2000), «Трасса 60» (2002), «Эффект бабочки» (2004 год).

В фильм «Адреналин», который вышел в прокат в 2006 году Смарт играет любимую девушку главного героя (Джейсон Стэтхэм). В том же 2006 году она продолжает играть созданный ранее образ таинственной симпатичной девушки. На этот раз она играет роль таинственной Джой в фильме «Мирный воин».

В 2002 году Эми Смарт появилась в рейтинге самых сексуальных женщин мира по версии журнала Stuff – она была на 27 месте. А в 2006 году вошла в аналогичный рейтинг журнала FHM – на этот раз заняв 74 место из 100. На момент написания биографии Эми Смарт она не замужем, но встречается с актёром Брэндоном Вильямсом…

Фото Эми Смарт (Amy Smart)

фото Эми Смарт (Amy Smart)

фото Эми Смарт (Amy Smart)

Полная фильмография Эми Смарт (Amy Smart)

  • «Columbus Circle» (2010)
  • «Адреналин: Высокое напряжение» (2009)
  • «Change Is Gonna Come» (2009)
  • «Любовь и танцы» (2009)
  • «Седьмая луна» (2008)
  • «Зеркала» (2008)
  • «Life in Flight» (2008)
  • «Воры Экстра класса» (сериал)
  • «Адреналин» (2006)
  • «Мирный воин» (2006)
  • «Просто друзья» (2005)
  • «Свидетель на свадьбе» (2005)
  • «Робоцып» (сериал) (2005-2009)
  • «Больше, чем небо» (2005)
  • «Старски и Хатч» (2004)
  • «Свидание со звездой» (2004)
  • «Эффект бабочки» (2004)
  • «Слепой горизонт» (2003)
  • «Сражения солдата Келли» (2003)
  • «Почти в законе» (2003)
  • «Трасса 60» (2002)
  • «Клиника» (сериал) (2001-2009)
  • «Крысиные бега» (2001)
  • «Скотланд, Пенсильвания» (2001)
  • «Дорожное приключение» (2000)
  • «Первая любовь» (1999)
  • «Студенческая команда» (1999)
  • «Стрейнджлэнд» (1998)
  • «Счастье» (сериал) (1998-2002)
  • «Площади Голливуда» (сериал) (1998-2004)
  • «Звездная лихорадка» (1998)
  • «Замкнутый круг» (1998)
  • «Как устроить самый жестокий месяц» (1998)
  • «Высокое напряжение» (1997)
  • «Байки у костра» (1997)
  • «Самоубийца» (1997)
  • «Звездный десант» (1997)

Оставить комментарий

Подпишись на RSS!

Follow ME!
Рассылка сайта на e-mail:

VelikoeKino - авторский киноблог, обзор и трейлеры кино новинок, только лучшие новинки кино, кино рецензии на фильмы и новости кино. Хотите писать о хорошем кино или посоветовать фильм для просмотра? Вам сюда.

Хорошего всем кино!