Рубрика | Новости

Гарри Поттер отправится на Первую мировую войну

Написано 23 июня 2010, автор Kinovel

Именно так. Как мы знаем, сейчас ведутся работы над экранизации 7-й, заключительной книги о волшебнике Гарри Поттере. И юный актер, который правда уже повзрослел, начал активно искать новые проекты, в которых он мог бы доказать всем неверующим свое актерское мастерство. Дэниэла Рэдклиффа пригласили на экранизацию романа Эриха Марии Ремарка «На западном фронте без перемен», который рассказывает о событиях Первой мировой войны. Сам Дэниэл сыграет немецкого солдата Пауля Боймера, жаждущего всеми силами защитить Германию. Финал истории обещает быть трагическим: война для Пауля под конец не будет такой оправданной и он становится пацифистом, но это приводит его к гибели. Продюсерами и сценаристами нового фильма являются Йен Стокелл и Лесли Патерсоном. Начало работ над картиной, как и премьера фильма запланированы на 2012 год.

Гарри Поттер и кубок огня

Это уже не первая попытка снять фильм по картине Ремарка. Практически в следующем году после выхода книги (а книга появилась 1929 года) фильм, вышедший с одноименным названием, получил сразу две награды «Оскар»: за Лучший фильм и Лучший режиссер.

Что ж, пожелаем Рэдклиффу успешной работы в новых образах. Напомним, что последняя книга о приключениях юного мага Гарри Поттера на экранах разделена двумя фильмами. Премьера фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» запланирована на ноябрь 2010 года, а 2-я часть – на 2011 год. А чтобы не пропустить такое ожидаемое событие, нужно обязательно сделать себе напоминалку. Например, Интернет магазин часов предлагает большой выбор наручных, интерьерных и даже часов-будильников, с ними вы точно не пропустите премьеру ожидаемого фильма.

Оставить комментарий

Подпишись на RSS!

Follow ME!
Рассылка сайта на e-mail:

VelikoeKino - авторский киноблог, обзор и трейлеры кино новинок, только лучшие новинки кино, кино рецензии на фильмы и новости кино. Хотите писать о хорошем кино или посоветовать фильм для просмотра? Вам сюда.

Хорошего всем кино!