«Любовь-морковь» – рецензия на фильм от гостей сайта

Написано 09 декабря 2011, автор Kinofan

«Любовь-морковь» – отличная русская комедия, такие в наше время редко снимают, и какой-то смысл заложен, и актёры хорошие, и играют неплохо. И множество смешных ситуаций, в которых оказываются два главных героя. Семь лет живут вместе эти двое, и вроде бы всё хорошо, у них отличная квартира, престижная работа, двое детей, для окружающих их людей – это счастливая семейная пара.

Но, оказывается не всё так просто, вместе они бывают только ночью в кровати, а так у каждого своя жизнь, свои друзья и увлечения. В семейной жизни наступает кризис, брак на грани развала, но во время очередной разборки они случайно по телевизору видят рекламу психолога, обещающего помощь в подобной ситуации.

Решение принято, и на следующий день они уже идут к специалисту, хотя не очень-то и рассчитывают на его помощь. И действительно визит к психологу не помог им решить их вопросов, но, проснувшись утром, к своему ужасу они замечают, что оказывается, они поменялись телами. Подозревая, что в этом как-то замешан вчерашний психолог, они кидаются к нему, но не находят ни его, ни его конторы. За этим следует череда комедийных ситуаций, в какие они попадают, из-за этого обмена. Они не сразу понимают, какая прекрасная возможность им предоставлена, чтобы лучше узнать друг друга. Ну а у нас с вами есть еще прекарасная возможность посмотреть замечательный мультик Союз зверей вместе со своими детьми.