Обитель зла: Возмездие (Resident Evil: Retribution) – новинки кино 2012 года

Написано 12 сентября 2012, автор SMila

Любители фантастического фильма ужасов «Обитель зла» наконец-то дождались продолжение культового фильма – на экраны вышла картина «Обитель Зла: Возмездие», являющееся пятой частью полюбившегося многим проекта.

История начинается с того, что смертельно опасный T-вирус, который однажды создала корпорация «Амбрелла» и сейчас распространяется по Земле. Обычное мировое население превратилось в настоящие легионы зомби, потрошащих человеческую плоть. Отважная девушка Элис – это последняя надежда выжившего и отчаявшегося человечества. И вот, у агента созревает план – Элис пробирается в самый центр секретной исследовательской корпорации, для того, чтобы узнать больше информации о своем загадочном прошлом. Пробравшись в самое сердце базы, девушка не имеет путей к отступлению, и теперь она просто вынуждена выявить тех, кто виноват в жуткой катастрофе. Она вела свои поиски в Москве, Вашингтоне, Токио и Нью-Йорке, и в итоге, ей открывается неожиданное откровение, перечеркивающее все то, что до этого она считала истиной.

Теперь Элис должна бороться за свою жизнь и спасаться от враждебно настроенного мира. А тем времени начат отсчет времени, о котором девушке еще не известно…

Обитель зла: Возмездие

Продолжение франшазы можно будет посмотреть в кинотеатрах с 13 сентября, а пока доступен трейлер фильма «Обитель зла: Возмездие». Кроме этого, можно ужасы смотреть в качестве, которые вышли в прокат раньше.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир, Ли Бинбин, Борис Коджо, Йохан Урб, Робин Касянов, Кевин Дюран, Ofilio Portillo…
Страна: Германия, Канада

Оставить комментарий

Подпишись на RSS!

Follow ME!
Рассылка сайта на e-mail:

VelikoeKino - авторский киноблог, обзор и трейлеры кино новинок, только лучшие новинки кино, кино рецензии на фильмы и новости кино. Хотите писать о хорошем кино или посоветовать фильм для просмотра? Вам сюда.

Хорошего всем кино!