Рубрика | Новости

Рецензиня на фильм «Живая сталь»

Написано 08 июля 2012, автор SMila

Очень сложно выбрать фильм, который тебе нравиться. Где-то мало эмоций, где-то игра актеров просто ужасна, а сюжет никакой. Но фильм «Живая сталь» меня очень поразил. Невероятная история жизни человека, которая поменялась за одно мгновение. Просто невероятно, как может чистая случайность просто перевернуть твой мир. Если в жизнь есть цель, то к ней обязательно нужно стремится и не обращать внимание на мелкие препятствия. Ведь всегда можно подучить что-то новое, познакомиться с новыми людьми, взять кредит, если вы испытываете временные финансовые проблемы, как это было в случае с героем картины.

Живая сталь (Real Steel)

Главный герой (Хью Джекман) просто невероятный. Так ярко сыграл! И вообще впечатления очень позитивные. Сразу видно, что идея очень продумана. Мир будущего показался мне очень даже реальным, нет летающих машин, как в большинстве фильмов такого жанра. Недостатков, практически, нет, а то, что сюжет можно предугадать ничего не значит. Главное, что сам фильм очень интересный, а во время просмотра больше и ничего не надо.

Живая сталь (Real Steel)

Радует то, что смотреть можно всей семьей, хотя жанр фантастика, здесь нет никаких чудовищ, детям очень нравится, ведь здесь также присутствует маленький главный герой, кстати, очень положительный мальчик, прирожденный актер. Прям объект для подражания, очень настойчивый характер! Если еще не смотрели, то советую. Уверяю, что время потрачено не зря! Очень мощная картина.