Рецензия на фильм «Безбрачная неделя»

Написано 21 июля 2012, автор SMila

Заводная комедия, которая поднимает настроение. Конечно же, для просмотра желательно быть в веселой компании, что бы было с кем разделить всё веселье. Фильм легкий, нет глубокого сюжета, всё понятно. Смотреть приятно, история очень веселая. Поначалу очень тяжело поверить в то, что жена может отпустить мужа на целую неделю притом, что он делает всё что захочет, сняты все запреты. И как после такого жить спокойной семейной жизнью? Ну а если вы только собираетесь замуж, то обязательно загляните в свадебный салон, где можно посмотреть недорогие свадебные платья, чтобы выглядеть в один из самых важных дней в свой жизни великолепно.

Но женщины очень хитрые, это всем известно. В каждом действие нужно искать скрытые мотивы, как бы они это не отрицали. Приятно посмотреть, как самоуверенные мужчины сами разочаруются в своих возможностях. Каждый мужчина должен ценить свою женину, ведь именно они знают всё о них, ухаживают и ничего не просят в замен. Неделька у мужчин началась не очень удачно, а чем дальше, тем больше поражений и осознание того, что года молодости уже прошли.

О веселых вечеринках можно только мечтать. В таких делах нужен опытный холостяк, который знает все аспекты современной жизни. Но вот только результат должен получится отличный за одну ночь! Возможно ли это для мужчин в возрасте? Очень жаль, что для того, чтобы оценить то, что есть, нужно обязательно от этого отказаться. Хвалю сценаристов т режиссеров за то, что показали женщин на много выше за мужчин.