Рецензия на фильм «Чёрный лебедь»

Написано 26 апреля 2012, автор Kinofan

Работы Даррена Аронофски всегда ожидаемы особенно, в силу того, что режиссёр всегда преподносит зрителю уникальное и ни на что не похожее кино. Его драматический реализм нельзя сравнить не с одним режиссёром. Его фильмы – это, своего рода, библия современного мира, показывающая жизнь простой и сложной – такой, какая она есть на самом деле. В «Чёрном лебеде» главную роль исполнила Натали Портман. Исполнила так, что от неё невозможно оторваться, глядя на экран. Её работа была отмечена премией «Оскар» за «Лучшую женскую роль» в прошлом году. Советуем почитать на сайте женский журнал и узнать, что и как нужно делать, чтобы быть красивой и стильной женщиной.

Черный лебедь (Black Swan) 2010

А в фильмах Аронофского нет артистов лидирующего плана, потому что все актёры на съёмочной площадке выкладываются на полную, и в результате мы видим великолепную игру всех без исключения.

Сюжет рассказывает о молодой балерине Линкольн-центра, что в Нью-Йорке, которая всегда мечтала сыграть главную роль в постановке «Лебединого озера». Судьба предоставляет девушке такой шанс, когда в результате снятия с роли главной примы театра выбор вдруг падает на неё. И всё бы хорошо, да вот только у героини появляется целеустремлённая конкурентка, различными уловками старающаяся заполучить главную роль. Кому из них суждено стать новой театральной звёздочкой определится в самом конце, когда одна их претенденток попрощается с жизнью.