Рецензия на фильм «Доказательство смерти»

Написано 14 января 2012, автор Kinofan

Действие всего этого увлекательного фильма, режиссёром которого является легендарный Квентин Тарантино, происходит в движении. Да, именно всё вот так просто: запоминающиеся диалоги, и движение на автомобилях производства 70-ых годов. Ещё забыл добавить обилие женских ножек (да и вообще красивых женских тел), от которых Тарантино фанатеет уже очень давно, и соблюдает традицию – показывать эту любовь почти что в каждом своём новом фильме. Как обычно бывает у режиссёра, и в этом фильме вы тоже увидите сцены насильственного характера, но в отличие от других его работ, здесь таких сцен немного меньше, но выглядят они по жёстче.

Сюжет рассказывает о каскадёре Майке, лихом водителе своей жутковатой на вид машины, который ещё и в придачу ко всему является маньяком-убийцей, эксплуатирующим свой автомобиль как раз таки для удовлетворения своих гнусных желаний. Но однажды, ему доведётся столкнуться не с простыми жертвами, а с четырьмя смелыми девушками, которые дадут ему весьма достойный отпор.

Не любить фильмы Тарантино нельзя, потому что это всегда уникальное, и ни на что не похожее кино. Поклонникам его творчества это кино несомненно понравится. Понравится оно и не только поклонникам, но и людям, которые пришли посмотреть в кинотеатр хороший, интересный и развлекательный фильм. Это стоит того. Ну а любители фильмов с Николасом Кейджем могут посмотреть Призрачный гонщик 2 фильм 2012 года, который выйдет в прокат в ближайшее время.