Рецензия на фильм “Лиля навсегда”

Написано 20 сентября 2012, автор Kinofan

Фильм «Лиля 4ever» должны посмотреть все дети от 13 лет и старше. Потому как в фильме показаны взаимоотношения детей и родителей, молодежи и старшего поколения. Фильм показывает как определенные действия и поступки могут привести к плачевным последствиям. История повествует о девочке 16 лет, которую бросает мать (уезжает с хахалем за бугор), выселяет из квартиры родная тетка. Девчонка живет в съемной холупке и у нее всего один друг (мальчик 11 лет из неблагополучной семьи). Естественно, находясь без внимания, контроля, помощи девочка катиться в пропасть.

Это фильм без «хэппи-энда», такие фильмы редки. Сюжет прост, но приковывает к экрану, описывая жизнь, как она есть, без прикрас. Пусть некоторые усомнятся в правдивости истории, но мать вполне реально может бросить ребенка. А разве нет отцов избивающих своих детей? Есть! Разве не подобным образом молодые девочки и девушки попадают в рабство и торгуют телом? Оставаясь без присмотра дети пьют, наркоманят, из них вырастают только убийцы, воры, проститутки и прочие отбросы общества.

Пересматривала фильм несколько раз. Он надолго остается в памяти, заставляет анализировать свою жизнь. Фильм тяжелый, правдивый, обязателен к просмотру всем подросткам. После его просмотра не забудьте посетить форум салонов красоты и наполнится там красотой и позитивом.