Рецензия на фильм «Монстро»

Написано 11 января 2012, автор Kinofan

Уникальность этого фильма заключается в том, что все показанные в нём действия ведутся как бы от первого лица, то есть герои снимают всё происходящее с ними на видеокамеру. События развиваются очень быстро, и поэтому оторваться от экрана будет не просто. Продюсером картины выступил прославившийся на весь мир после выхода сериала «Lost» Дж. Дж. Абрамс.

Этот фильм-катастрофа до сих пор пользуется большой популярностью у кинозрителя, в силу своей необычности. В центре внимания история компании друзей, которые решают устроить вечеринку в одном из небоскрёбов Нью-Йорка в честь отъезда в Японию главного персонажа. И казалось, что всё идёт хорошо, но вдруг становится ясно, что в мегаполисе появляется некое странное существо огромных размеров, возникшее из ниоткуда, крушащее всё на своём пути и утоляющее свой голод с помощью пожирания людей.

Подруга главного героя, незадолго до нападения покинувшая вечеринку, оказывается в безвыходной ситуации, из-за того что чудовище нанесло серьёзный ущерб её дому, в котором она как раз в тот момент находилась. Главный герой решается прийти к ней, но попутно теряет всех своих близких, погибающих в результате различных обстоятельств. Ну а если в вашей жизни встречаются необычные моменты, то можно купить цифровой фотоаппарат, снимать их и показывать друзьям и знакомым.