Рецензия на фильм «Покидая Лас-Вегас»

Написано 20 апреля 2012, автор Kinofan

Николас Кейдж, за свою карьеру, заслужил явно не одну премию «Оскар», но отметился наградой за «Лучшую мужскую роль» только в этом драматичном фильме Майка Фиггиса в 1995-ом году. Кейдж здесь бесподобен. Без преувеличения. Он сумел создать непередаваемое ощущение безысходности в своём персонаже, и блестяще воплотил это на экране.

Чтобы так воплотиться в роль, актёр употреблял огромные количества алкоголя, в том числе и на съёмочной площадке, для того, чтобы выглядеть более убедительно. Его партнёрша по фильму – Элизабет Шу, также стремилась к достижению кардинального перевоплощения в роль проститутки, общаясь длительное время с реальными представительницам «древней профессии».

В сюжете картины рассказывается о жизни мужчины по имени Бен, решившего, медленно, но верно уйти в могилу с помощью безмерного употребления спиртных напитков. Он уже давно является алкоголиком, и именно из-за этого от него ушла жена. Бен бросает свою работу, и заняв крупную сумму денег у своего друга решает отправиться в Лас-Вегас, по пути встречая девушку лёгкого поведения по имени Сара, которую, также, как и его мало что радует в жизни. Между ними просыпаются чувства, но и этот факт, не способен остановить Бена в его стремлениях расстаться с жизнью. А если кроме просмотра хорошего кино, у вас появляется желание хочу слушать музыку кайрат тунтеков, то сегодня такую музыку можно найти в Интернете.