Рецензия на фильм «Помни меня»

Написано 10 февраля 2012, автор Kinofan

Роберт Паттинсон стал невероятно популярным актёром (особенно у женской половины человечества) благодаря своей роли вампира в многосерийном фильме «Сумерки». Казалось бы, на этом его талант и ограничится, но парень не стал сомневаться в своих актёрских способностях, и решил немного поработать и в другом амплуа, сыграв в серьёзной жанровой драме, рассказывающей историю любви, возникшей от безысходности, и подарившей счастье, но в итоге приведшей к трагическому исходу.

Помни меня (Remember Me) 2010

В партнёры по фильму для Паттинсона, режиссёр Аллен Колтер выбрал актрису, известную всем по сериалу «Lost» («Остаться в живых» в российском прокате) – Эмили де Рэйвин. Вместе, у молодой пары артистов получилось отлично сработаться, и показать на экране историю любви, которая, увы, не обречена на хэппи-энд.

Кроме того, стоит отметить работу в фильме двух «маститых» людей из Голливуда – актёров Криса Купера, известного всем по фильмам «Красота по-американски» и «Патриот», а также Пирса Броснана, который в своё время сыграл Джеймса Бонда в нескольких фильмах из серии. После просмотра подобных фильмов многие молодые люди начинают искать в Интернет-магазинах одежду, в которой ходили герои кино. Одним из таких магазинов модной одежды является Madeleine, который в последнее время стал более доступным для жителей России.