Рецензия на фильм «Рестлер»

Написано 14 апреля 2012, автор Kinofan

О таланте Даррена Аронофски можно рассуждать бесконечно, и в 2007-ом году он вновь показал всему миру, насколько он гениален, как режиссёр. Он не просто снял великолепную драму о человеческой судьбе и трудностей взаимоотношений, но и смог вернуть актёрскую карьеру Микки Рурка в правильное русло. И Рурк, в этой картине, бесподобен, и тот факт, что он сейчас больше похож на мумию, не меняет той правды, что он очень талантливый актёр. Нельзя не отметить прекрасную актёрскую игру его партнерш по площадке – Марисы Томей и Ивэн Рейчел Вуд.

Картина рассказывает о Рэнди Робинсоне, некогда популярном рестлере, которого все называли «Тараном», за его своеобразную манеру борьбы на ринге. Сейчас карьера Рэнди скатилась вниз, и вдобавок ко всему у него случается сердечный приступ во время одного из матчей. Врач строго запрещает ему выступать, под угрозой смерти, и бывалый борец на время прекращает увлекаться рестлингом. В это же время, он влюбляется в стриптизёршу, шоу которой любил посещать, но в жизни девушки есть только её ребёнок, и она не нуждается в постоянных отношениях.

По мере развития событий, Рэнди, также пытается помириться со своей дочкой, которую когда-то давно оставил, но и там не всё складывается, как хотелось бы. Окончательно разочарованный в жизни, Таран решается вернуться на ринг, и в своём последнем бою…

Ну а если вам нравится не только следить за играми, но и принимать в них активное участие и вы уже являетесь счастливым обладателем андроид-устройства, то можете установить fruit ninja для андроида и попробовать себя в роли ниндзя, при этом не нанося никому вреда, ведь вашими соперниками будут фрукты.