Рецензия на фильм «Три Икса»

Написано 01 марта 2012, автор Kinofan

Ксандер Кейдж всегда шёл против стереотипов и общепринятых норм, делая и занимаясь только тем, чем он сам хочет заниматься в жизни. Обожатель экстремальных видов спорта и различных трюков, который не остановится ни перед чем, ради получения удовольствия от бушующего адреналина в крови. Однако, он и не подозревал, что за ним ведётся наблюдение со стороны агентства национальной безопасности, мечтающих заполучить его в свои ряды.

В итоге, Кейдж встречается лицом к лицу с агентом Гиббсом, который уговаривает его присоединиться к ним, обещая взамен существенные премиальные. Новоиспечённый шпион соглашается, и сразу же оказывается внедрённым в чешские криминальные круги, для выполнения опаснейшего задания, ставка в котором: всё, или ничего.

Ураганный экшн, снятый режиссёром Робом Коэном в сотрудничестве с актёром Вином Дизелем, которые, до этого, уже работали вместе над фильмом «Форсаж». Картина, как бы, представляет зрителю шпиона нового поколения, более подходящего под молодёжные стандарты тех лет. Кроме Дизеля, в фильме также снимаются: всеми любимый Сэмюэл Л. Джексон («Железный человек 2», «Тренер Картер»), и дочь легендарного режиссёра Дарио Ардженто – Азия, известная своим буйным нравом, благодаря которому, ей даже не пришлось серьёзно вживаться в роль в этом фильме. А все, кто уже видел фильм Три Икса, могут скачать новый фильм Джон Картер через торрент, если вам больше нравится смотреть фильмы дома, а не в кинотеатре.