Рецензия на мультфильм «Тачки»

Написано 30 марта 2012, автор Kinofan

Американская анимационная студия Pixar уже доказала всем своё превосходство над другими производителями мультфильмов в США. А объединившись с легендарной компанией Walt Disney, они смогли построить настоящую империю, регулярно радующую любителей мультиков своими новыми работами. В 2006-ом году они представили аудитории новый мультфильм, под названием «Тачки», в озвучивании которого приняли участие различные голливудские знаменитости, начиная от популярного комедийного актёра Оуэна Уилсона, и заканчивая легендарным Полом Ньюманом, для которого эта работа стала предпоследней в его большой карьере.

Кадры мультфильма «Тачки» (Cars)

Герои этого мультфильма – автомобили, которых судьба свела вместе при различных обстоятельствах. Главный герой – гоночная машина МакКуин по прозвищу «Молния», которая проиграла свою последний заезд, и по случайному стечению обстоятельств, оказалась в маленьком городишке Радиатор-Спрингс, жители которого такие же автомобили, но более простые, и не страдающие от звёздной болезни, в отличие от «Молнии» МакКуина, который привык к постоянному вниманию к своей персоне. Тем не менее, герои находя между собой общий язык, и новые друзья помогают «Молнии» вернуть его утраченную славу и успех. Если вы относитесь к той категории людей, которые еще не видели этот мультфильм, то без проблем можно смотреть мультфильмы онлайн о веселых тачках, тем более, что в прошлом году вышла вторая часть приключений Молнии и его друзей.