Заклинательница акул (Dark Tide) – новинки кино 2012

Написано 09 апреля 2012, автор Kinovel

Холли Берри в последние годы своей актёрской карьеры не так блистает на киноэкранах, как это было в прошлом. После успешных ролей в таких картинах, как: «Люди Х», «Бал Монстров», за который актриса получила «Оскар», как «Лучшая актриса», а также в фильмах: «Пароль «Рыба-меч», и «Умри, но не сейчас», актриса на некоторое время выпала из пристального внимания, снимаясь, в основном, в незаметных ролях. В этом году она вновь возвращается на киноэкраны в фильме «Заклинательница акул» Джона Стокуэлла – режиссёра популярных некогда приключенческих картин – «Добро пожаловать в рай!» и «Туристас».

«Заклинательница акул» рассказывает историю учёной по имени Кейт Мэтьюсон, специализацией которой является подробное изучение поведения и образа жизни акул. После неудачного контакта с этими подводными хищниками погибает её давний друг и наставник, и после этого Кейт не решается на погружения в воду к акулам, ни смотря на то, что когда-то она считалась бесстрашной ныряльщицей, свободно плавающей и тесно контактирующей с этими обитателями глубин. Спокойную жизнь девушки, внезапно нарушает приезд её бывшего мужа, который помогает преодолеть бывшей жене все страхи, и вновь опуститься под воду к своим «старым друзьям».

Заклинательница акул

Премьера нового приключенчиского триллера в России запланирована на 12 апреля, а пока смотрим трейлер фильма «Заклинательница акул». Ну а все, кто не очень любит ходить в кинотеатр, могут заглянуть на сайт www.prokinoteatr.ru и посмотреть фильмы онлайн.

Режиссер: Джон Стокуэлл
В ролях: Холли Берри, Оливье Мартинес, Ральф Браун, Mark Elderkin, Люк Тайлер, Thoko Ntshinga, Sizwe Msutu…
Страна: США, ЮАР

Оставить комментарий

Подпишись на RSS!

Follow ME!
Рассылка сайта на e-mail:

VelikoeKino - авторский киноблог, обзор и трейлеры кино новинок, только лучшие новинки кино, кино рецензии на фильмы и новости кино. Хотите писать о хорошем кино или посоветовать фильм для просмотра? Вам сюда.

Хорошего всем кино!